2012년 한국누드사진협회
home 관리자에게 사이트맵 웹하드
로고
협회소개 사이버공모전 한국누드사진대전 이사회/위원회 누드갤러리 누드아카데미 커뮤니티광장 포토뉴스 지회광장 모델아트

예술사진대전람회
banner
banner
banner

로그인  회원가입 Category : Category

둘러본 지극히 개인적 소감입니다.
이상묵  2019-04-06 16:54:00, 조회 : 476, 추천 : 59

홈페이지를 한번 둘러보니. 전에는 대강 보아서 몰랐으나 ,

1. 초보자들 교육이, 사이버 교육이 거의 전무하다는 것과 사진서적 추천도 전혀 없음이 아쉽군요.
과거 교육도 12년도에 한번 있고 더이상 없네요.
교육담당부서가 보이지 않네요. 조직도도 안보이고,,,, 아직 정회원이 아니라 안보이는 건지 모르지만요..
상당부분 카테고리에 이름만 있고 사업이 실시 안되는 것이 많이 보이네요. 주로 촬영대회 위주로 이뤄지고,
신입회원 양성이라든가 교육적인 부분이 거의 전무하다는 것이 문제점으로 보이네요...
알아서 배우라는 건지... 유튜브를 보고 알아서 서점가서 책사서 배워야 한다는 건지...
아니면 지회에 회비내고 들어와야 가르쳐준다는 건지.... 좀 폐쇄적인 운영방식을 보여줘서 아쉽군요....
안내가 부족하군요...
직접 교육이  힘들다면
다른 기관에 연계하여 위탁교육한다든가 자료실을 링크하여 연계시켜 주는 것도 좋을텐데,
컴퓨터 활용부분이 좀 미흡하다고 생각되네요.
젊은 피 수혈이  필요하지 않을까 생각됩니다.

수고들 많으시고 생활에 바쁘시기에 이해는 하나, 조금 부족하다고 느껴져서 지극히 개인적인 소감을 써봅니다.

추천하기   목록보기